صعيدي كلام في كلام

طريقة عمل أرز بالدجاج والحمص على الطريقة الأفغانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل أرز بالدجاج والحمص على الطريقة الأفغانية 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل أرز بالدجاج والحمص على الطريقة الأفغانية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صعيدي كلام في كلام

طريقة عمل أرز بالدجاج والحمص على الطريقة الأفغانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل أرز بالدجاج والحمص على الطريقة الأفغانية 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل أرز بالدجاج والحمص على الطريقة الأفغانية 103798

صعيدي كلام في كلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    طريقة عمل أرز بالدجاج والحمص على الطريقة الأفغانية

    Abohamada
    Abohamada
    المدير العـام
    المدير العـام


    دوله : egypt
    عدد المساهمات : 398
    نقاط : 1244
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/08/2011

    طريقة عمل أرز بالدجاج والحمص على الطريقة الأفغانية Empty طريقة عمل أرز بالدجاج والحمص على الطريقة الأفغانية

    مُساهمة من طرف Abohamada الأحد أغسطس 28, 2011 8:02 pm

    طريقة عمل أرز بالدجاج والحمص على الطريقة الأفغانية
    المقادير :
    خمسة أكواب ماء
    دجاجة مقطعة أجزاء متوسطة ومنزوعة الجلد
    حمص منقوع في الماء لمدة 24 ساعة
    بصلتان مفريتان
    عود كرفس مقطع شرائح
    ثمرة جزر مقطعة شرائح
    ثمرة كوسة مقطعة شرائح
    ملعقة كبيرة من الملح
    فلفل أسود
    كمون
    كزبرة خضراء مقطعة قطعا صغيرة
    شبت مقطع قطعا صغيرة
    ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
    أرز بسمتي
    زيت ذرة

    طريقة التحضير :
    1- لإعداد الحساء : قومي بغلي الماء وضعي فيها الدجاج والحمص والبصل
    والكرفس والكوسة والملح والفلفل والكمون ثم غطي الوعاء واتركيه لمدة 45
    دقيقة.
    2- ضعي الكزبرة والشبت وعصير الليمون على نار هادئة لمدة ربع ساعة وارفعي المحتوى من على النار .
    3- لإعداد الأرز : أحضري وعاء وضعي فيه ماء وملحا ثم ضعي الأرز في الوعاء
    واتركيه لمدة خمس دقائق ثم صفيه وضعيه في وعاء آخر به ماء وملح وزيت
    واتركيه على النار لمدة نصف ساعة حتى ينضج .
    4- قدمي الحساء في طبق التقديم وضعي الأرز في طبق آخر وعليه جزء من الدجاج والحساء وقدميه ساخناً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 5:55 pm