صعيدي كلام في كلام

طريقة عمل البيتزا الإيطالية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل البيتزا الإيطالية 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل البيتزا الإيطالية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صعيدي كلام في كلام

طريقة عمل البيتزا الإيطالية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل البيتزا الإيطالية 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل البيتزا الإيطالية 103798

صعيدي كلام في كلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    طريقة عمل البيتزا الإيطالية

    avatar
    nosa_ud
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 75
    نقاط : 228
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 01/09/2011

    طريقة عمل البيتزا الإيطالية Empty طريقة عمل البيتزا الإيطالية

    مُساهمة من طرف nosa_ud الأحد سبتمبر 04, 2011 5:33 pm

    [size=12]طريقة عمل البيتزا الإيطالية :

    15غم خميرة
    نصف ملعقة شاي سكر
    نصف كوب ماء دافئ
    كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
    ملح
    ملعقتين طعام زيت

    الصلصة:

    ملعقتين شاي زيت
    بصلة مفرومة
    فص ثوم مدقوق
    400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
    ملعقة طعام صلصة طماطم
    نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)
    نصف ملعقة شاي ريحان
    ملعقة شاي سكر
    ملح، فلفل أسود

    المقادير الأخرى:

    125غم جبن مازرولا مبشور
    ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور
    60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف
    3 فطر طازج مقطعة شرائح
    فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة

    الطريقــه:

    ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو
    حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط.
    اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
    انقليالعجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في
    سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى
    يتضاعف حجم العجينة.
    رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيزا.

    الصلصة:

    سخن الزيت في قدر، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه
    الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة
    والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل.
    أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
    اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا.
    أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر
    والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة
    [/size]
    Abohamada
    Abohamada
    المدير العـام
    المدير العـام


    دوله : egypt
    عدد المساهمات : 398
    نقاط : 1244
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/08/2011

    طريقة عمل البيتزا الإيطالية Empty رد: طريقة عمل البيتزا الإيطالية

    مُساهمة من طرف Abohamada الأحد سبتمبر 04, 2011 10:08 pm

    شكرااااا
    تسلم الايادى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 10:43 pm