صعيدي كلام في كلام

وجبة الفراخ على الطريقة الايطالية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وجبة الفراخ على الطريقة الايطالية 829894
ادارة المنتدي وجبة الفراخ على الطريقة الايطالية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صعيدي كلام في كلام

وجبة الفراخ على الطريقة الايطالية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وجبة الفراخ على الطريقة الايطالية 829894
ادارة المنتدي وجبة الفراخ على الطريقة الايطالية 103798

صعيدي كلام في كلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    وجبة الفراخ على الطريقة الايطالية

    avatar
    nosa_ud
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 75
    نقاط : 228
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 01/09/2011

    وجبة الفراخ على الطريقة الايطالية Empty وجبة الفراخ على الطريقة الايطالية

    مُساهمة من طرف nosa_ud الأحد سبتمبر 04, 2011 5:29 pm

    [size=12]وجبة الفراخ على الطريقة الايطالية .. في النهاية اتمن ان تنال اعجابكم وبالصحة والعافية ..


    وجبة الفراخ على الطريقة الايطالية 9_24
    * المقادير:
    - فرخةمقطعة ثمان قطع.
    - بصلة متوسطة الحجم.
    - 1 فلفل أخضر رومي.
    - 2 حبات بندورة كبيرة مفرومة.
    - 1 كوب مشروم مقطع إلى شرائح.
    - 2 فلفل حار مقطع شرائح طويلة.
    - 1 كوب دقيق متبل بالملح والفلفل الأحمر.
    - 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة.
    - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون.
    - 1/4 كوب عصير ليمون.
    - 4 أكواب ماء أو ماء سلق الفراخ- 1/4 كوب زيت.

    * الطريقة :
    - ينظف الفراخ ويقطع إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين.
    - يسخن الزيت وتحمر قطع الفراخ فيه.
    - يرفع الفراخ ويصفى على ورق للتخلص من الزيت.
    - يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل.
    - يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف قطع الفراخ وتضاف البندورة المفرومة والبهارات.
    - يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الفراخ ويضاف على الفراخ .
    - يضاف الملح والليمون وتخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريباً.
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 6:22 am