صعيدي كلام في كلام

بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنيّة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنيّة 829894
ادارة المنتدي بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنيّة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صعيدي كلام في كلام

بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنيّة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنيّة 829894
ادارة المنتدي بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنيّة 103798

صعيدي كلام في كلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنيّة

    avatar
    nosa_ud
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 75
    نقاط : 228
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 01/09/2011

    بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنيّة Empty بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنيّة

    مُساهمة من طرف nosa_ud الإثنين سبتمبر 05, 2011 10:41 pm



    ]المكونات:- 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً 300 غ من لحم الغنم
    المفروم ¼ كوب أو 60 مل من الماء 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ½ ملعقة
    صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 2 حبات من البيض المسلوق٬ مفرومتان ¼ كوب
    أو 35 غ من البقدونس الطازج٬ المفروم 10 رقائق من عجينة الفيلو ½ كوب أو
    100 غ من الزبدة٬ المذوّبة للدهن طريقة التحضير يُسخّن السمن
    في قدر كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة 4 دقائق حتّى يذبل. يُضاف
    اللحم المفروم ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُضاف الماء مع مرقة
    الدجاج ماجي والفلفل الأسود، ويُطهى المزيج لمدّة 3 دقائق، ثم يُرفع عن
    النار. يُمزج البيض في وعاء مع البقدونس ومزيج اللحم. تُدهن صينية 35 سم ×
    30 سم بالزبدة، وتوضع عليها رقاقة من العجين، ثم تُدهن الرقاقة بالزبدة
    وتُكرّر الخطوة نفسها مع 4 رقائق. يُسكب مزيج اللحم على
    الرقائق. توضع رقاقة لتغطية الحشوة، ثم تُدهن بالزبدة وتُكرّر الخطوة
    نفسها مع 4 رقائق. يُدهن الوجه بالزبدة المذوّبة ويُخبز الطبق في فرن
    مسخّن على 185 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتّى يصبح
    لون الرقائق بنياً ذهبياً

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 5:58 am