]المكونات:- 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً 300 غ من لحم الغنم
المفروم ¼ كوب أو 60 مل من الماء 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ½ ملعقة
صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 2 حبات من البيض المسلوق٬ مفرومتان ¼ كوب
أو 35 غ من البقدونس الطازج٬ المفروم 10 رقائق من عجينة الفيلو ½ كوب أو
100 غ من الزبدة٬ المذوّبة للدهن طريقة التحضير يُسخّن السمن
في قدر كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة 4 دقائق حتّى يذبل. يُضاف
اللحم المفروم ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُضاف الماء مع مرقة
الدجاج ماجي والفلفل الأسود، ويُطهى المزيج لمدّة 3 دقائق، ثم يُرفع عن
النار. يُمزج البيض في وعاء مع البقدونس ومزيج اللحم. تُدهن صينية 35 سم ×
30 سم بالزبدة، وتوضع عليها رقاقة من العجين، ثم تُدهن الرقاقة بالزبدة
وتُكرّر الخطوة نفسها مع 4 رقائق. يُسكب مزيج اللحم على
الرقائق. توضع رقاقة لتغطية الحشوة، ثم تُدهن بالزبدة وتُكرّر الخطوة
نفسها مع 4 رقائق. يُدهن الوجه بالزبدة المذوّبة ويُخبز الطبق في فرن
مسخّن على 185 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتّى يصبح
لون الرقائق بنياً ذهبياً
المفروم ¼ كوب أو 60 مل من الماء 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ½ ملعقة
صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 2 حبات من البيض المسلوق٬ مفرومتان ¼ كوب
أو 35 غ من البقدونس الطازج٬ المفروم 10 رقائق من عجينة الفيلو ½ كوب أو
100 غ من الزبدة٬ المذوّبة للدهن طريقة التحضير يُسخّن السمن
في قدر كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة 4 دقائق حتّى يذبل. يُضاف
اللحم المفروم ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُضاف الماء مع مرقة
الدجاج ماجي والفلفل الأسود، ويُطهى المزيج لمدّة 3 دقائق، ثم يُرفع عن
النار. يُمزج البيض في وعاء مع البقدونس ومزيج اللحم. تُدهن صينية 35 سم ×
30 سم بالزبدة، وتوضع عليها رقاقة من العجين، ثم تُدهن الرقاقة بالزبدة
وتُكرّر الخطوة نفسها مع 4 رقائق. يُسكب مزيج اللحم على
الرقائق. توضع رقاقة لتغطية الحشوة، ثم تُدهن بالزبدة وتُكرّر الخطوة
نفسها مع 4 رقائق. يُدهن الوجه بالزبدة المذوّبة ويُخبز الطبق في فرن
مسخّن على 185 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتّى يصبح
لون الرقائق بنياً ذهبياً