دجاج محشي بالجبن السويسري
المقادير:4 صدور دجاج مخلية بسمك 1/2 انش
4 شرائح جبن سويسري
4 ملاعق طعام جبن بارميزان
1 1/2 ملعقة شاي بابريكا
1/2 ملعقة شاي ثوم
1/2 ملعقة شايطرخون مجفف
1/2 ملعقة شاي ريحان مجفف
2 ملعقة طعام زبدة مذابة
1/3 كوب بقسصماط
رشة ملح
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير:
· امسحي صينية الفرن بالزبدة. رشي الدجاج من الداخل بالملح والفلفل الأسود.
· ضعي عليه شريحة من الجبن السويسري. لفيها رول بإحكام قدر الإمكان.، واحكمي اغلافها بأعواد الأسنان.
· في وعاء اخلطي جبن البارميزان والبابريكا والثوم البودرة والطرخون والريحان والبقسماط.
· دحرجي رولات الدجاج في خليط البقسماط.
· ضعيه في صينية الفرن، ورشي عليه الزبدة المذابة.
· أدخليه الفرن وحمريه، حتى ينضج الدجاج.