فيليه محشي بصل وبندورة
مقادير الفيليه
500 جرام لحم فيليه تنديرلوين بقري
1 بصل مفروم بالسكين
1 طماطم مقطع مكعبات صغيرة
ملح
فلفل أسود مجروش
½ ملعقة شاي كمون
¼ كوب زيت زيتون
مقادير الأرز بالبازلاء
2 كوب أرز بسمتي منقوع في ماء مملح مدة 30 دقيقة
½ كوب بازلاء
3 أكواب مرقة اللحم أو الدجاج أو الخضروات
4 ملاعق زيت زيتون أو زبدة
طريقة تحضير الفيليه
· بالسكين اصنعي شقوق كبيرة بالعرض على طول الفيليه.
· تبليها بالملح والفلفل.
·تبلي الطماطم والبصل بالملح والفلفل والكمون
·احشي الشقوق بالبصل والطماطم. اسكبي عليها زيت الزيتون.
·غطيها بالألومنيوم وحمريها مدة 1 ساعة على حرارة 220 درجة مئوية.
·في آخر 15 دقيقة ارفعي الغطاء واتركي اللحم يتحمر.
طريقة تحضير الأرز بالبازلاء
· سخني المرقة حتى الغليان،
· ضعي الأرز بعد تصفيته في بايركس.
· اسكبي عليه المرقة والبازلاء وحركيها قليلا.
· غطيها بالألومنيوم، وادخليها الفرن على حرارة 220 حتى يتشرب الماء.
· ضعي عليه الزيت واتركيه في الفرن من غير تغطية مدة 5 دقائق إضافية.
500 جرام لحم فيليه تنديرلوين بقري
1 بصل مفروم بالسكين
1 طماطم مقطع مكعبات صغيرة
ملح
فلفل أسود مجروش
½ ملعقة شاي كمون
¼ كوب زيت زيتون
مقادير الأرز بالبازلاء
2 كوب أرز بسمتي منقوع في ماء مملح مدة 30 دقيقة
½ كوب بازلاء
3 أكواب مرقة اللحم أو الدجاج أو الخضروات
4 ملاعق زيت زيتون أو زبدة
طريقة تحضير الفيليه
· بالسكين اصنعي شقوق كبيرة بالعرض على طول الفيليه.
· تبليها بالملح والفلفل.
·تبلي الطماطم والبصل بالملح والفلفل والكمون
·احشي الشقوق بالبصل والطماطم. اسكبي عليها زيت الزيتون.
·غطيها بالألومنيوم وحمريها مدة 1 ساعة على حرارة 220 درجة مئوية.
·في آخر 15 دقيقة ارفعي الغطاء واتركي اللحم يتحمر.
طريقة تحضير الأرز بالبازلاء
· سخني المرقة حتى الغليان،
· ضعي الأرز بعد تصفيته في بايركس.
· اسكبي عليه المرقة والبازلاء وحركيها قليلا.
· غطيها بالألومنيوم، وادخليها الفرن على حرارة 220 حتى يتشرب الماء.
· ضعي عليه الزيت واتركيه في الفرن من غير تغطية مدة 5 دقائق إضافية.