المقادير
10 بيضات كبيرة
فانيليا
3كوب سكر ناعم
2 كوب سمن
1ونصف كوب لبن
ذرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ونصف وقية نوشادر بمعدل 6 ملاعق صغيرة
2 كيلو دقيق حسب الطلب
الطريقة
تدعك السمن ثم يضاف السكر ويضرب جيدا ثم يضاف البيض و الفانيليا وبعد
الخفق الجيد يضاف اللبن المضاف اليه النوشادر بشكل سريع مع التقليب
المستمر ثم يضاف ذرة الملح و البيكنج بودر و الدقيق يضاف اخيرا بالتدريج
حتى تحصلى على عجينة ممكن تشكيلها اصابع بسكويت بالقمع او ماكينة البسكوت
ملحوظة
قبل التشكيل للعجينة تترك لمدة ساعة او ساعتين من تجاربى لعمل ترييح للعجينة وتحصلى على بسكوت هش و نتيجة ممتازة
ثم يخبز فى فرن متوسطة الحرارة حتى تحصلين على اللون الذهبى
ويخرج من الفرن ويقدم
و بالهنا و الشفا
10 بيضات كبيرة
فانيليا
3كوب سكر ناعم
2 كوب سمن
1ونصف كوب لبن
ذرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ونصف وقية نوشادر بمعدل 6 ملاعق صغيرة
2 كيلو دقيق حسب الطلب
الطريقة
تدعك السمن ثم يضاف السكر ويضرب جيدا ثم يضاف البيض و الفانيليا وبعد
الخفق الجيد يضاف اللبن المضاف اليه النوشادر بشكل سريع مع التقليب
المستمر ثم يضاف ذرة الملح و البيكنج بودر و الدقيق يضاف اخيرا بالتدريج
حتى تحصلى على عجينة ممكن تشكيلها اصابع بسكويت بالقمع او ماكينة البسكوت
ملحوظة
قبل التشكيل للعجينة تترك لمدة ساعة او ساعتين من تجاربى لعمل ترييح للعجينة وتحصلى على بسكوت هش و نتيجة ممتازة
ثم يخبز فى فرن متوسطة الحرارة حتى تحصلين على اللون الذهبى
ويخرج من الفرن ويقدم
و بالهنا و الشفا