صعيدي كلام في كلام

الرومى المحشى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الرومى المحشى 829894
ادارة المنتدي الرومى المحشى 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صعيدي كلام في كلام

الرومى المحشى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الرومى المحشى 829894
ادارة المنتدي الرومى المحشى 103798

صعيدي كلام في كلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    الرومى المحشى

    Abohamada
    Abohamada
    المدير العـام
    المدير العـام


    دوله : egypt
    عدد المساهمات : 398
    نقاط : 1244
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/08/2011

    الرومى المحشى Empty الرومى المحشى

    مُساهمة من طرف Abohamada الأحد أغسطس 28, 2011 8:11 pm

    الرومى المحشى


    الرومى المحشى Cd58_RoastTurkey



    المقادير:

    كيلو فلفل رومى تقريبا 6 حبات ملون
    رز بسمتى3 اكواب
    بقدونش حزمة
    كفتة 500 قرام
    حبتين طماطم
    حبتين بصل
    بهارات
    ملح
    ثوم مفروم ناعم
    نصف كوب زيت
    ماء

    طريقة التحضير:

    اول شى انقعى الارز لمة 30 دقيقة بماء دافى
    وبعدها صفى الارز وضعيه فى وعاء عميق
    ونفرم البصل نام والطماطم والبقدونس
    ونضعهم
    على الارز
    ونضح البهارات والملح حسب ارغبة
    وثو ننزع الطبقة العلوية من الفلفل
    ونرفع البزور
    ونغسلها جيدا
    ونحشى الخليط فى كل حبة مع مراعات نترك قدر 1 سم

    لنعطى مسافة الارز عند النضوج
    ثم نضع الماء يغمر الفلفل وتترك على النار
    وعند الغليان نضعف النار
    وترفع من على النار وتقدم وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 12:28 pm