صعيدي كلام في كلام

صينية مكرونة بالسجق والطماطم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية مكرونة بالسجق والطماطم 829894
ادارة المنتدي صينية مكرونة بالسجق والطماطم 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صعيدي كلام في كلام

صينية مكرونة بالسجق والطماطم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية مكرونة بالسجق والطماطم 829894
ادارة المنتدي صينية مكرونة بالسجق والطماطم 103798

صعيدي كلام في كلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    صينية مكرونة بالسجق والطماطم

    Abohamada
    Abohamada
    المدير العـام
    المدير العـام


    دوله : egypt
    عدد المساهمات : 398
    نقاط : 1244
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/08/2011

    صينية مكرونة بالسجق والطماطم Empty صينية مكرونة بالسجق والطماطم

    مُساهمة من طرف Abohamada الأحد أغسطس 28, 2011 8:06 pm

    صينية مكرونة بالسجق والطماطم 19748212by3

    صينية مكرونة بالسجق والطماطم Spoonly7
    صينية مكرونة بالسجق والطماطم 431011207497630uz7
    - علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
    - 450 غم سجق .
    - كوب بصل مفري.
    - فصا ثوم مفري
    - ملعقة كبيرة صلصة.
    - ربع ملعقة صغيرة ملح.
    - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
    - علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
    - ربع كوب ريحان طازج مفري.
    - نصف معلقة زيت طبخ.
    - كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
    - كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).

    صينية مكرونة بالسجق والطماطم Images?q=tbn:ANd9GcTaWn4Fr4KoM4YVaiVgXXSobNeoqyYdUt3i2dR0PMDz3XKJ4T2M

    الطريقه

    صينية مكرونة بالسجق والطماطم 431011207497583qu9
    - سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
    - صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
    - انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة
    للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
    - أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
    - غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
    - امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
    - ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
    - ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
    - ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها.

    صينية مكرونة بالسجق والطماطم Anyaflower441he1

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 3:28 pm