[size=12]المكونات- الكمية[/size]
[size=12]
لحم بقر 300 غ[/size]
[size=12]
جزر 50 غ[/size]
[size=12]
فلفل أخضر 50 غ[/size]
[size=12]
بصل 50 غ[/size]
[size=12]
ثوم 10 غ[/size]
[size=12]
رز مصري 300 غ[/size]
[size=12]
زبدة 20 غ[/size]
[size=12]
زيت ذرة 100 ملل[/size]
[size=12]
ملح بحسب الرغبة[/size]
[size=12]
الطريقة[/size]
[size=12]
1. اسحبي العظام من اللحم وتبليه بالملح والفلفل والثوم.[/size]
[size=12]
2. قطعي الجزر والبصل والفلفل الأخضر إلى شرائح وأضيفيها إلى اللحم، ثم أضيفي الزيت والزبدة.[/size]
[size=12]
3. ضعي المقادير في صينية وضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج.[/size]
[size=12]
4. اطهي الرز على البخار وقدميه ساخناً مع اللحم.[/size]
[size=12]
5. أضيفي الرز البسمتي واتركيه على النار الى أن ينضج ويتبخر مرق اللحم.[/size]
[size=12]
لحم بقر 300 غ[/size]
[size=12]
جزر 50 غ[/size]
[size=12]
فلفل أخضر 50 غ[/size]
[size=12]
بصل 50 غ[/size]
[size=12]
ثوم 10 غ[/size]
[size=12]
رز مصري 300 غ[/size]
[size=12]
زبدة 20 غ[/size]
[size=12]
زيت ذرة 100 ملل[/size]
[size=12]
ملح بحسب الرغبة[/size]
[size=12]
الطريقة[/size]
[size=12]
1. اسحبي العظام من اللحم وتبليه بالملح والفلفل والثوم.[/size]
[size=12]
2. قطعي الجزر والبصل والفلفل الأخضر إلى شرائح وأضيفيها إلى اللحم، ثم أضيفي الزيت والزبدة.[/size]
[size=12]
3. ضعي المقادير في صينية وضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج.[/size]
[size=12]
4. اطهي الرز على البخار وقدميه ساخناً مع اللحم.[/size]
[size=12]
5. أضيفي الرز البسمتي واتركيه على النار الى أن ينضج ويتبخر مرق اللحم.[/size]